Есть девушки в украинских селениях

Есть девушки в украинских селениях…
Царицам есть, которые подстать…
И вам друзья скажу я откровенно…
Таких алмазов в Мире не сыскать…

Собой чаруют даже без огранки…
Венец любви, добра и красоты…
Необычайно, сказочно прекрасны…
Как первые весенние цветы…

И нет в словах моих ни капли лести…
От красоты их впрямь не устоять…
И если есть хоть капелька надежды…
Готов им дифирамбы посвящать…

Есть девушки в украинских селениях…
На всей Земле их краше не сыскать…
Захватывает дух впрямь от волнения…
Картины в пору с их красы писать


Рецензии