О Времени...

"ВРЕМЯ  ПРЕВРАЩАЕТ  ЛЮДЕЙ  В  ТО,  НА  ЧТО  ОНИ  ТРАТЯТ  СВОЁ   ВРЕМЯ"


СО ВРЕМЕНЕМ- ЗАСТЫНЕТ  ВРЕМЯ, НО...НЕ СРАЗУ;

ИЗ ЛУЧШИХ ПОБУЖДЕНИЙ-  НЕ ДЛЯ ВСЕХ. ПРОКАЗУ,

БРУТАЛЬНЫМ ОБРАЗОМ, СКВОЗЬ "ОКНА ОВЕРТОНА":

ГУРЬБОЙ,  ХИМЕРЫ  ПРИЖИВАЮТ  ИЗОЩРЁННО.

В АБСУРДНОЙ, АГРЕССИВНО-ОГОЛЁННОЙ  ФОРМЕ;

ТЛЕТВОРНО СКЛОННЫМ К БЕЗРАЗЛИЧНО-РАБСКОМ  КОРМЕ...

РАЗВЕЯТЬ СЛУХ,  ВНЕ БЕЗВОЗМЕЗДНО ПЕРСПЕКТИВНЫЙ:

КТО ИЗ ПОЛИТИКОВ...АКТИВНЫЙ  ИЛЬ ПАССИВНЫЙ:

НЕЗЫБЛИМЫЕ  ПАРАДИГМЫ-ПОСТУЛАТЫ;

ЛОМАЯ  ГОЛОВУ  и  КОПЬЯ-  БЕРЕГИТЕ...

ГЛАЗА! В ГЛАЗА СЕБЕ  ПРЕДАТЕЛЬСКИ  НЕ  ЛГИТЕ:

ЧЕМ ПРЕМИАЛЬНЕЕ НАПАСТЬ- ТЕМ КРЕПЧЕ СТЕРВЫ СЖАТЫ...


Рецензии