Тебе

Скажи, что не любишь, скажи!
Не надо меня жалеть!
Не верю я в пользу лжи,
Кого она может согреть?
Зачем мне вечный вопрос,
И недосказанность фраз,
И горечь спрятанных слез,
и холод любимых глаз.


Рецензии