Кап Кап номер три, на кануне и в день

Неба купол, чист и светел,
Ярко солнышко блестит,
Воскресение Христово
Скоро в гости прилетит,
А сегодня ждёт с молитвой
Русский наш святой народ
Утверждать Христос Воскресе.
Этой верою живёт.
Велика земля родная
Много в ней различных стран
Нашу веру прославляя
И в европах есть наш храм,
И на службу в светлый праздник
Всякий русский поспешит
На чужбине всё острее,
Родина в сердцах звучит.
И Христос любви посланник
Наш родной он. Навсегда.
И гласят Христос Воскресе!
И во Истину слова!


Рецензии