Вот увидишь

Я мечтаю реальность свою
Как ребёнок потрогать руками,
На краю, на манящем краю
Она в прятки играть любит с нами,

То приблизится, то отойдёт,
То исчезнет на долгие годы,
Драгоценное время идёт,
Я смиряюсь по воле природы,

Но душа, как тот конь – на дыбы!
Раз задумала, значит не сдамся,
Поменяю характер судьбы
И любви безграничной предамся!

Вот увидишь, реальность поймёт,
Что пора согласиться с судьбою,
В мои руки корветом войдёт
И обнимет волной голубою!


Рецензии