Эпиграф. Апрельские строки... vers libre

Молчанье, как вечер,
Беззвучно и нежно...
И тёплый луч – теплотой в душу.
Ты стоишь и смотришь так долго,
Как будто узнал кто я такая,
И мне говоришь, что таких не бывает,
Что такие жили когда-то,
А потом ушли и не вернулись...
... А я не ушла, я одна осталась,
Чтобы тебя дождаться.


Рецензии