logicheski

Ты мыслишь
Значит ты существешь...
Ты мыслишь логическими пострениями
И они поднимают тебе настроение...

Вблизи Омска плантация странных растений
Их сеют циклопы - они производят время
А мы производим деньги
Продавая тоннами, в розницу, оптом
Бошки тех самых растений...
И нас так же просеивают
Кого-то в модный пентхаус
А кто-то ложками роет лаз
Кто-то делит со мной матрас
А кто-то и вовсе остался без глаз

Ты мыслишь логически и это печально
В хрущёвке летом жарко
И никак иначе не будет


Рецензии