сам себе депутат

Сам себе,я депутат!
Голосую стоя!
Как останусь на краю сразу громко ною!
Обещаю всем добро!
И желаю счастья!
Не имея я мандат,но его желая!
Продолжая дальше врать головой кивая!
И при этом не боясь,руки пожимая!
Обнимаю иногда-хоть и не желая!
Улыбаясь во весь рот-смайлы посылая!


Рецензии