ТВД

Темнее ночь перед рассветом...
Сверкнул ночной грозы разряд.
И вновь в глазах волшебным светом
Любовь и женственность искрят.
Улыбка вкуса спелой вишни
Цветет манящей красотой.
Поцеловав ее Всевышний
Представил Женщиной-мечтой.
Лесных цветов струится запах,
Садовых ягод аромат,
Бальзам на всех медвяных травах.
В огранке двадцать пять карат.
Душа открыта, нараспашку.
Не счесть разбитых ей сердец.
Отдаст последнюю рубашку
Царица, швец, кузнец и жнец.

ЕПР 08.04.2018


Рецензии