Русские

Конечно ...
В развитии цивилизации на Земле
Российский вклад не основной,
Но и не малый!
Ходя почти всегда
Весь мировой бомонд считал
Эту страну отсталой!
Ну, как на равных говорить?
Им нужно гонор соблюсти!
И лезли вкруговую,
Кто слабей ...
Кругом  - вассалы!
А коль с угрозой приходили к нам,
Все строго:
Получали по зубам!
Таков итог ...
Таков финал!
Защита крова своего
Для русских - не забава!
Но не про это разговор.
Сейчас истории узор
Немного изменился:
В боях открытых победить ...
Мир понял:
Россию не сломить.
... Так надо тактику сменить.
И вот он результат:
Развал Союза ...!
Так надо дальше продолжать:
Россию мельче покромсать.
Америка
В наш дом залезла - тать!
Скольких людей к себе переманила ...
А русские, так это кто?
Ужель все русаки?
 193 !
Национальности, народностей
Благословенной той Земли!
Один ведущий передачи по ТВ
("Время покажет")
Признал:
Что русской крови в нем
Процент ничтожно мал.
Но он себя считает
"Русским до корней волос!"
И как зовется его Родина -
Это не вопрос!
А фотография
Так облетевшая все мировые СМИ?
В конце грузино - осетинского
Конфликта:
Он  - русский в форме.
С пулеметом на груди.
Колонну джипов
Поднятой рукою тормозил
Вооруженных
Перегруппировавшихся грузин
Под городом.
Блокпост ...
В объезд их "просит" обойти.
Славянское
Хоть что - то
Есть в лице? Взгляни:
(Там - 100 процентов азиат ...
Виват Россия - матушка, виват!)
Я думаю,
Вам это не найти!
А немка,
Свет Екатерина,
Та, "Вторая",
У Российского руля ...
С Европой и Востоком
Как бодалась?!
Императрица наша!
Факт. История!
Не зря ведь
Поговорка в мире существует:
Соорудить, построить:
Так надобно китайцев приглашать.
А сделать что -  то
Невозможное -
Без русских это
Не поднять!
И что весь мир сегодня
С Америки подачи
Пытается Россию
Хоть как - то побольнее покусать ...
Страны с таким народом
Который столько выстрадал
И выстоял,
В свои,
Им виденные рамки,
При всем желании
Не загнать!
Да, русские,
Как классик говорил:
Так долго запрягают ...
Но коли уж запряг ...
(Немного потерпите, господа ...)
Америка с Европою
Не смогут
Без досады
Смотреть
На наш,
России триколор! -
Наш флаг!


Рецензии