Русская печка и котелок. фото Сергей Чукин

РУССКАЯ ПЕЧКА И КОТЕЛОК фото С.Чукин.
Русская печка. Горит огонёк.
Рядом плита. Стоит котелок.
На котелочке - капли воды...
Лук и картошка - для русских святы.
Эх. бы сейчас русскую печь
В доме далёком в Сибири зажечь,
Да и когда прогорит огонёк,
На угли поставить родной котелок...
Из котелка услыхать бурлящую весть:
Картошка готова! Пора нам поесть.
Нет ничего дороже для нас:
Русская печка, картошка и квас!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии