Весной играют в сердце струны

Весной играют в сердце струны
Затронутые красотой
Безбрежны чувства в сердце юном
И жизнь наполнена мечтой
В дыхании солнца свет надежды
Зовет загадочным огнем
И теплый взгляд пускай мятежный
Манит зеленым хрусталем
Весь мир, как будто исчезает
В лучах восхода и весны
Душа горит и замирает
В этом потоке чистоты
Сверкают капли перламутром
На лепестках после дождя
И вдохновением дышит утро
Весенней сладостью звеня


Рецензии
🍃🍂 ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, Василь!🍃🍂

У нас Весна холодная, пока...
Никак тепла не наберёт.
🌸🌸🌸
Прекрасного вдохновенного утра!!!
🌸🌸🌸

С теплом и улыбкой,
СВет.
http://www.stihi.ru/2014/04/10/303

Светлана Водолей   28.04.2018 09:28     Заявить о нарушении