О Завете. По проповеди Иерем. 31 31-36, Иоиль 2. 2

Дом Израиля, Иуды,
С вами Я в Завете буду!
Также всяких призову,
Дух на них Свой изолью!
   Мой народ -Сиона чада,
   Но и остальных Мне надо.
   Заповеди все примите,
   Наставления поймите.
Предо Мной душой смиритесь,
Всех любите и молитесь.
В Славу Божию меняйтесь,
Грех оставьте, и покайтесь.
   Все придите ко Христу
   Только Он сказал: "Спасу!"
   Он за грех твой пролил Кровь,
   В Нём Спасенье и Любовь!
Проповедник дал совет -
Вступи с Господом в Завет!


Рецензии