Благовещение пресвятой богородицы

Мария Дева Целомудренной Была,
В Иерусалимском Храме Воспиталась.
Ну а когда Настала и Её Пора,
Навек с Иосифом Осталась.

Архангел Гавриил Благую Весть Принёс,
Зачнёшь Ты Дева Плод Святой от Бога.
Иосиф знал, что Сына Назовут Иисус Христос
И Будет Нелегка, Его Судьбы, Дорога.

И всё что Было Предначертано Судьбой
Марии и Иосифу, Воистину Случилось.
У Девы Сын Родился Не простой,
Судьба Семейства Круто Изменилась.

Александр Ларионов город Томск 2017 год.


Рецензии