Жизнь...

  Жизнь становится обузой,
  поменять её  не силах.
  Мы - из бывшего Союза -
  ранены насквозь Россией.

  Никогда не будем квиты,
  жизнь - не пули холостые.
  А мои друзья убиты,
  это тоже новая Россия.

 


Рецензии