Пускай

Пускай тебе будет страшно.
Пускай тебе будет больно.
Пускай из души - бумажка
(Помятая сто пудово).

Пускай твое сердце съели.
Пускай твои губы - кровью.
Плетись уже еле-еле,
Нашеячная окова.

Пускай тишина немая.
Пускай этих чувств - калека.
Очнуться от сна такого
Не хватит, пожалуй, века.

Усни и не вспомни сути.
Усни, и завянут раны.
Мне спать уже слишком поздно.
Тебе еще слишком рано.


Рецензии