я хотел бы дарить тебе тепло

я хотел бы дарить тебе тепло,
этим ранним весенним утром
чтобы вечно в душе было светло,
и как в первый раз уютно

чтобы радость в глазах,сводила с ума,
даже в мрачные,смутные дни
и хотелось держать твою руку всегда,
и гореть, не сгорая внутри

так давай же сейчас, бросим всё и возьмём,
на последний поезд билет
где в уютном мире,будем вдвоём,
и встречать в обнимку рассвет

и тебя накрывая я пледом прижмусь,
обниму,как в последний раз
и к твоей руке я нежно коснусь,
шепчя пару милых фраз


Рецензии