Под звуки дождя

Засыпать под звуки дождя
Так хочется в чьих-то объятиях
Когда ничего не тая
С тихим шорохом падает платье
И от поцелуев и ласк
В груди замирает дыхание
А слово не передаст
Блаженное то состояние
Засыпая под звуки дождя
Так хочется капельку нежности
Чтоб руки скользили, любя
По телу до бесконечности
Ночь тихо укроет дома
А дождь пропоет колыбельную
Никто не поймёт, как слаба
Та, что сильная днем, неподдельная


Рецензии