В параллельном мире

Как бы ни было больно и обидно
Мы - непересекающиеся хорды круга
Для меня уже давно очевидно
Что мы абсолютно не созданы друг для друга

Да, так карта наша легла. Нет, я отнюдь не жесток
Да, конечно, любовь к тебе бесконечно сильна
И любовь моя порождает электрический ток
А вот твоей «любовью» насладился я сполна

Но пусть хоть что-то принесет успокоение
Когда ты осознаешь, что по жизни я пойду с Другой:
Возможно, так распорядилось провидение
Что в параллельном мире все же вместе счастливы с тобой

© Шаповалов Олег Владимирович, 7 апреля 2018г.

P.S. В колонках играет БИ-2 – Ля-ля тополя


Рецензии