Кому писать

Вы думаете ,что легко писать.
Бывает перечёркнута тетрадь.
И нужных слов уж не сыскать.
Ты начинаешь думать по новой все писать.
Вот только толку голову ломать,
Когда не хочешь кому-то строки посвящать.


Рецензии