Чрезвычайное происшествие. Рассказ очевидца

В нашей школе трубу прорвало,
Затопило спортивный зал,
Только класс не ушел из зала.
«Будем плавать!»-физрук сказал.
Появилась биологичка
И аквариум принесла:
«Пусть у вас порезвятся рыбки!»
Рыб оставила и ушла.
Целый класс привела физичка,
Чтоб наглядно им показать,
Как добыть энергию можно,
Если силу воды собрать…
А когда МЧС явилось,
Там собрался научный совет,
И турбины вовсю крутились,
Задевая старый паркет.


Рецензии