Я тебе прошепчу с утра

Я тебе прошепчу с утра, что о счастье когда-то мечтала,
Что когда-то ждала тебя и безумно долго искала.
Прошепчу тебе о любви и добавлю мелодию счастья,
Только ты просто стой и молчи, и позволь мне к тебе прижаться.
Заглянуть мне позволь в глаза, в те глаза, что роднее нет,
И покатится вдруг слеза, превращаясь в лучи рассвета.
Я тебе прошепчу о том, что всегда по тебе скучала,
Что немая тоска в груди болью сердце моё разрывала.
Прошепчу тебе о Весне, что так долго с тобою ждали,
И засну на твоём плече, вдали от разлук и страданий.

10:35
04.10.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии