Я видел холодную радугу

Я видел холодную радугу
в городе, после дождя,
тогда я почувствовал - падаю,
оборвавшись с моста. Хотя
я помню ее кулон,
и взмахи ее ресниц.
Наверное, все это сон,
как стая в небе синиц.


Рецензии