Расскажите птицы

Расскажите птицы
Где вы побывали
Где края далёкие
Где простор и свет
Где куплеты песен
Просто так проходят
Расскажите птицы
Где дождей грибных
Серебряные нити
Расскажите птицы
Где покой, простор
Где звучала музыка
Где играет свет
Расскажите птицы и несите ветру
Капельки дождинок
Много, много слов
И дождей грибных
Серебряные нити


Рецензии