***

Жизнь – бесконечный переход
Через дорогу мирозданья.
Мы произносим «Как пойдет!»
На все мечты, на все желанья.
Мы все идем, идем вперед
По черным полосам и белым
Кого до срока не собьет,
Тот сам уйдет во тьму Вселенной.
Не знаем, что в конце пути:
Блаженство, пытки, тьма иль свет,
Но мы должны туда идти
По тускло-серой ткани лет,
И быстро движемся вперед,
Идем до края мирозданья,
И каждый путник создает
Тот мир, где сбудутся желанья.
2015


Рецензии