Учу английские слова

Английские слова на букву  L
Пишу-пишу, учу…учу…
Мама, всё… уже  предел,
Опять я двойку получу!
          Что мне делать, я не знаю -
          Я к языкам несклонная!
          Слова с трудом запоминаю -
          Путаница полная!
Например, вот слово Life…
- Это жизнь: море, солнце, волны…
Работа, дети, отдых, кайф…
И когда карманы полны!
          А что означает слово Love?
          - Любовь! Когда веришь и скучаешь!
          Когда дни летят стремглав,
          И целый мир не замечаешь!
Не запомню слово Luck...
- Это happiness - счастье! Вспомнила?!
Выучишься, купишь «Кадиллак»,
Будет роскошь - Luxury, запомнила?
          Как сумела, объяснила…
          Я помочь тебе готова!
          Ты хоть что-то уяснила?!
          Повторим, давай-ка, снова!
Английский пригодится обязательно,
К нам же едут интуристы…
Учи, старайся основательно,
Всегда нужны специалисты!!!

               ***

Пусть счастье, любовь и роскошь в жизни твоей совпадут,
А розы, гвоздички, ромашки, пионы однажды к ногам упадут!


Рецензии
Доброе утро, Людмила! Погостил немного нн Вашей страничке.
В восторге от Вашего творчества! Ну просто всё замечательно!
И всё ладно, и складно! СПАСИБО!!! Примите от меня самые
наилучше пожелания в связи с наступающим Новым 2024 Годом!
Здоровья Вам, счастья, благополучия, всех благ, новых успехов
в поэтическом творчестве, пусть сбудутся все Ваши мечты и
желания! С НОВЫМ ГОДОМ!!! С искренни уважением и теплом Владимир

Владимир Сахутин   31.12.2023 06:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.