Перед распутьем

Давайте все начнем сначала
И все, что было,  сдвинем в тень.
Мне дайте жить, чтоб небо услыхало
Мой голос хоть в последний день.
Не шепот в одинокой тьме,
Не крик на обреченном дне -
А голос - голос в хоре братства.

Давайте скажем только правду,
Перед распутьем зная всё.
Прощайте,  все мы стали рaвны.
Пусть все пойдут своим путём.
Пройдут недолгие объятья,
Пройдут секретные проклятья -
Прощайте, названные братья.


Рецензии