***

Ни тот, ни этот.
Ни голубые, ни зелёные.
Ни ночь, ни день.
Я тихонько заплачу под клёнами.

Что ни час, то борьба.
Противоборство тебя, его и меня.
Потерявшиеся точки сошлись
На дне моего огня.

От стены рикашетом и в другую стену.
За секунду сменить настрой.
Потеряла звезду. Проехали.
Ориентир сбил координату надежды и пулей встретился с головой.

Конечно же, всё в порядке.
Я стреляюсь и тащусь топиться.
Господи, дай мне сил,
Чтобы от отчаяния не напиться.


Рецензии