Не унывать!

  Бывает так, что на душе тревожно, сильно тяготят
Обиды горечь и потери, в жизни неудачи,
Старайся не хандрить, мой друг, не раскисать,
Будь оптимистом всем назло и не иначе!

  Будь сильным духом, если полоса
нагрянет тёмная, а ты один с ней "на один" остался.
Ведь испытания нам свыше всем даны.
Достойно, смело их преодолеть старайся!

  И пусть так хмуро, неприветливо вокруг.
Проходит это, как мы знаем-неизбежно!
Снега растают, солнце выйдет, позитив
Не отпускай и с ним к победе, непременно!

  Не унывай и выше нос всегда держи!)))
Хоть много разных в нашей жизни неурядиц.
Ты не сходи с пути, завистникам назло-борись!
И всё плохое победят неиссякаемый твой оптимизм и радость!


Рецензии
Большая благодарность за жизненный позитив и поддержку.За посыл,бороться и не сдаваться.Спасибо.С теплом и уважением.

Геннадий Горев   26.02.2020 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш тёплый отзыв и внимание. Успехов в Вашем творчестве и мира
С уважением, Т.Л.Х.

Тайн Лесных Хранитель   27.02.2020 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.