Кисти художника Игорю Гончарову

Бальзам на сердце - губ касаясь музыкою слов
Мелодий глубины, где океана необъятная стихия
Любовь, как волны ласково мне шепчут её имя
В душе раскрывшей свой таинственный цветок

Благодарю тебя за этот дар, за волшебство
И встреч с прекрасным - благостные волны
Мне сердце наполняет в тишине безмолвной
Небес, твоей Любви божественное полотно

Всё воздух , тайна , невесомость, миражи
Вдыхая жизнь творца,  и  чувствами играя
Твоим сошедших в мир ветрам,  взывая ...
С полотен дышат, кисти счастья и души ...


Рецензии