Любимый человек

Любимый человек, по-настоящему любимый человек – он безграничен. В нем нет границ, предела, который бы помешал его любить. Любимого человека невозможно разлюбить, если это любовь. Ни за что, ни при каких условиях. Он будет нравиться тебе со всеми его недостками и достоинствами. Он будет нравиться тебе таким, какой он есть. Ты будешь сходить с ума от него. Будешь мечтать видеть его постоянно и тебе будет его не хватать. Любовь – она такая. Любовь значит беконечность, которая выражается в глубоких чувствах. Если ты любишь, то любимый человек для тебя – твоё всё. Вся твоя жизнь. Ты хочешь дышать им и задыхаться. Это значит, что только он может полностью обеспечить тебя жизненными силами и зарядить энергией. А если твой человек не может уделять тебе достаточное количество времени, то тебе будет не хватать этого положительного заряда. Если вам приходится метаться во времени и ограничиваться им, то тебе будет не хватать жизненных сил. И если существует факт того, что большее время вы проводите в интернете, а не в жизни, то тебе будет не хватать жизненных ощущений, тебе будет не хватать его.


Рецензии