На карте планеты

На карте планеты
Так много мест,
Где столько сражений сходилось.
Кресты и могилы там только росли
Список жильцов умножая в разы,
Путь жизни вперед преграждая.
И сколько бы жизней там не осталось,
Сколько костей не лежало в земле -
Пройдут и останутся новые кости.
Никто их не станет считать.


Рецензии