Носастый-безбровый

А  бесы гуртами
Кочуют в песках –
В калёных тисках
Звериной гортани.
А что оно – бес?
Поймите и беса! –
Ни пяди прогресса, -
Лишь шишки на лбу.
Так в цирке ковровый,
Носастый, безбровый –
По кругу – топ-топ!
Попрыгал – и в койку.
А там, - хоть потоп, -
Найдёт на попойку.


Рецензии