Учись у Христа. По проповеди

Научиться у Христа,
Эта истина проста.
Получи благую часть -
Слушай как Мария - всласть.
   Суету взашей гони,
   Время выслушать найди.
   Что же говорит Христос?
   Чтобы ты духовно рос.
Бог нам говорит любя -
Есть примеры для тебя.
Научись мой друг скорей,
Станешь любящ и добрей!
   Если ты Христа поймёшь,
   То плод добрый принесёшь!
   И сегодня нам урок,
   Учиться у Христовых ног.
Нужно в кротости принять,
Чтоб пришла к нам благодать.
Будь внимателен всегда -
Слово Божие как река.
   БЛАГО НАМ НЕСЁТ И ЖИЗНЬ
   В СЛОВЕ БОЖИЕМ УКРЕПИСЬ!


Рецензии