Зима прощается

Зима прощается,покрыли
Снега газоны за окном
Проходят дни,всплывая эхом
В воспоминании моём
Вся жизнь как лента ускользает
Мелькая словно невзначай
Я улыбнулся с грустью тихой
И не допил остывший чай.


Рецензии