Ты есть При любых обстоятельствах...

Ты есть!!!! При любых обстоятельствах...
И это уже много!
И не было места предательству.
Все чувства даются от бога!

Представить не можешь, как больно мне.
Уйди без напоминания.
Пусти меня - песню вольную,
Готова пропасть я в изгнание.

Прошло? Не бывает прошедшее:
Нет первой, пока есть последняя..
Всё клонится к сумасшествию:
-Я не предавшая, преданна я(преданная).

Что ищешь? Меня в подтверждение.
Получишь - лишь в наказание,
Ищи меня в самозабвение
В твоём одиноком сознание.


Рецензии