Волчица

Меня на цепь не посадить
Я не дворняга, я волчица
Пока душа, во мне теплица
За свою стаю буду мстить
Как зверя, гоните меня
Свои расставили капканы
Не счесть на сердце моём раны
Ночь мой союзник, лучше дня
Не покажу я боль в глазах
В них, лишь огнём пылает месть
Я позабыла слово страх
Умру, но постою за честь
И каждый миг, я на чеку
Дворняги метят только в спину
Я верю своему волку
Я за него в бою погибну
Я вас дворняги не боюсь
Пока дышу, я буду биться
И вы поймёте , я волчица!
Но с грязной ложью не смирюсь!


Рецензии
Очень темпераментно! Прочитала, как будто побывала в шкуре волчицы! Спасибо, понравилось!

Жанна Баринова   10.04.2018 15:16     Заявить о нарушении