Отмою душу

Ох,выверну всю душу наизнанку,
Встряхну,отмою от пыли,от тенёт,
Чтобы однажды,утром спозаранку-
Сверкнёт лучом,быть может запоёт.
Её так долго мучили,чернили
Уставшая она,иссякла и молчит
Ещё б немного и вообще сгубили,
А тело что? Увяло,будто спит.
Ох,сколько тех,кто пачкая смеялся,
А сколько тех,кто пробовал казнить
Я отбелю ,пусть кто бы не пытался
И заново она начнёт светить!


Рецензии