***

Меня выгонят в ночь.
Собаки...погонят прочь, -
В туманы,в холод ночной,
От каждой леснолй тропы.
Я лунного света напьюсь,
Назад больше не оглянусь.
Пускай все останется снам
Мои мечты.

Чужой, - он всегда чужой.
И мой безутешен путь.
Я сердца не остановлю,
Но грудь моя холодна.
Я видел ваш вазор только миг, -
И тут же бессильно стих,
А со мною бежала в ночь
Только одна Луна.

Собаки...и те не со мной, -
Обходят меня стороной.
Страшна тьма моей души
Всему что тьмою живет.
И даже в аду господин
Среди ярко-красных картин,
Любого примет в огонь,
И только меня...не ждет.


Рецензии