О мелких неудачах

Неудачи, неудачи -
Как таблетки от простуды.
Ничего они не значат,
Как пустые пересуды,
Только в сердце оставляют
Этот тошный, горький след...
Как таблетки, их глотаю:
Польза будет или нет?
2015


Рецензии