исповедь

а ты мечом давай потише
любовь конечно не вопрос
но вдруг на мне откинешь лыжи
полу любовник полу босс

когда целуешь мне колени
на гладком письменном столе
то помни нет квартальных премий –
есть ведьма злая на метле

я бы ушла давно к другому
но вы – олени вашу мать
один в один – набьёшь оскому
а я ведь женщина не ****ь


Рецензии