Синева

Из ливийского цикла

Солнце слепит глаза, ярко-ярко сверкает,
И на небе кругом синева – синева,
Ах, как годы летят, наша жизнь пробегает,
Наша трудная юность давно отцвела.

На висках задержались случайно снежинки,
Потускнели глаза от былых горьких слёз,
И лицо, словно молнии, режут морщинки
От прошедших в судьбе частых жизненных гроз.

Лишь с годами душа от любви расцветает,
Наша память застыла в холодный гранит,
И над нами в спокойном безоблачном небе
Тишина, словно ласковый голос, звенит.

Ливия
 04 02 1989


Рецензии
Очень красивое, образное стихотворение, лучше и не скажешь!

Виктор Гуськовъ   25.10.2018 04:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.