Небесной жизни кусочек

Расцветает нежным цветом чистая, красивая
У калины ведь душа теплотой хранимая
В ней энергия добра и любви согласие
От калины на душе нету разногласия

Символ счастия любви, где то утешение
Успокоит, насладит, даст и облегчение
Охраняет освещеньем, рода продолжение
И с древнейших тех времён, ещё и украшение

Цветение калины…души расцвет, тепла…
Олицетворение только лишь добра…
Калиновые гроздья, любви вам принесут…
От зла, нечистой силы, вас уберегут…

И ягоды и листики…даруют красоту…
Чистоту, здоровье …согласие в роду…
Подаренная ветка…мощный оберег…
Росток её зелёный убережёт от бед…

Цветы калины красной, свадебный наряд…
Там молодость и счастье…небесный там обряд…
Величие таинственность…источника добра…
граница меж миров она…Любви, Добра и Зла…

калина –очищение и перемен души…
она преображение женской красоты…
как символ жизни крепости и стойкости внутри…
калина- усиление, всех чувств твоей любви…

растение без песен, сказок и легенд…
она как эликсир, силы с под небес…
способная помочь, освободить тебя…
избавить от болезней и горести сердцА…

калина цвет красою, жгуч горяч огнём…
и огненной волною, соединит во всём…
кипит, бурлит, сжигает…без боязно пройдёт…
и царство счастья бережно…покоем обернёт…


Рецензии