Пернатые Евы

Пернатые Евы,
Играя парят,
Являя наряд
Из гривы и плевы.
Уже без метлы
Сметавшей измены,-
Уже современны,
Что братья-битлы.
Кому ты обещан –
Порхающих  женщин
Пленительный сонм?!-
Ворваться с морозцу –
И выжженный сон
Прервать Святоносцу.


Рецензии