Белокурая дура

Ох и дура я
Белокурая
Дура полная
И безмолвная

Ну зачем же я
Бутерброд жуя
Столько кушала
Мать не слушала

Девка зрелая
Разжирела я
Стала полная
Тело волнами

Грудь обвисшая
Вся раскисшая
Бёдра жирные
Да обширные

И везде кругом
У меня синдром
Почему,зачем
Шеи нет совсем

Уже целый год
Складками живот
Ну а зад притом
Как аэродром

Кожа сальная
Не реальная
Щёки пухлые
Да разбухлые

Я заброшу есть
Надо знать и честь
Буду срочно я
Худосочная

И действительно
Так стремительно
Стала я худеть
И косьми греметь

Стала тощая
Свои мощи я
На роботу пру
Рано по утру

Стали впалые
Щёки алые
А в глазах тоска
Будто смерть близка

И фигуры нет
Я ношу портплед
И гремлю косьми
Я часов с восьми

Стала плоская
И не броская
А грудь впалая
Ох устала я

Вот и стала я
Захудалая
Ультратонкая
Как картонка я

Ох и дура я
Белокурая
Дура дохлая
Вся засохла я.
 


Рецензии
Убей дуру эту! Убей!
Не пиши больше о ней,
лучше убей и все дела,
пока тебя не довела...
Шутка... Очень противная картинка,
но от души, и в ней причинка.
поставлю + за минус к дуре,
но человек она в натуре...

Руда Ольга   11.03.2020 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.