Знайте, люди, я старалась быть не кем -то, а собой

ОХ ,КАК ЗДОРОВО ,ЧТО СЕРДЦЕ
НЕ ЖЕЛАЕТ ТИШИНЫ :
ЛЮБИТ ,ВЕРУЕТ , СМЕЁТСЯ,
ХОТЬ МЫ МНОГИМ - СТАРИКИ!
СЛАВА БОГУ , ЧТО МЫ ЖИВЫ !
ЧТО НЕ ГРУДА , МЫ - ХЛАМЬЯ ,
НЕ СТЫДИТЕСЬ ЧУВСТВА, ЛЮДИ ,
РАВНОДУШЬЕ - ХУЖЕ ЗЛА!

КАК ПРЕКРАСНО , НЕ БОЯТЬСЯ
БЫТЬ ЧУТЬ -ЧУТОЧКУ СМЕШНОЙ ,
НА СЕБЯ ПОРОЙ РУГАТЬСЯ ,
А ПОТОМ МАХНУТЬ РУКОЙ !
ОБ УСТАЛОСТИ НЕ ДУМАТЬ ,
КАБЛУЧКАМИ - ЦОК , ДА ЦОК ,
ЧТОБЫ СПЛЕТНИ - НЕ ОГУЛЬНО,
МЧАЛИСЬ УТРОМ ,СБИВШИСЬ С НОГ!

ОТ ВОСТОРГА  - ЗАКАЧАЮСЬ :
ЧТО НА УЛИЦЕ ВЕСНА ,
ЧТО В ДУШЕ ВНОВЬ ВОСЕМНАДЦАТЬ ,
ЧТО ДРОЗДАМ - НЕ ДО МЕНЯ!
КАК БЫ МНОГИМ НЕ ЖЕЛАЛОСЬ,
ЧТОБЫ Я БЫЛА ДРУГОЙ ,
ЗНАЙТЕ ,ЛЮДИ , Я  СТАРАЛАСЬ :
БЫТЬ НЕ КЕМ -ТО , А СОБОЙ!

 МАРИЯ-ЦИММЕРМАНН, 12.05.2015 г.


Рецензии