Измени меня

Я хочу быть с тобой
Уходи или стой
Помни или забудь
Но уже не вернуть
Это чувство глаза позабыли
Когда ты и я были чужими
Я хочу быть тобой
Говори или пой
Слушай или молчи
Не кричи, не кричи
Я внутри слышу каждую букву
Как ты дышишь, я знаю, я слух твой
Я хочу быть  твоей
Потерявши найти
Отпустивши уйти
Стать другой
Быть смягчённой твоими губами
И открытой твоими руками
Я хочу быть с тобой...


Рецензии