Из чего же, из чего же, из чего же?

Из лунного прозрачного свечения,
Из ароматов травок луговых,
Из родников бурлящего течения,
Из намети сугробов снеговых.

Да я ещё представила бы многого -
хитросплетеньем этим удивить,
что я руками всё это потрогала,
ссучила для шитья живую нить!

Теперь рисунок редкий, своевольный
на полотне ажурном облаков
я шлю Тебе Покровом богомольным,
как оберег от скверны и грехов!

         07.0418


Рецензии