Не уходят от добрых и честных...

Не уходят от добрых и честных,
Состоявшихся не предают.
Не поносят фамилий известных,
Чтобы сделать известной свою.

НО уходят от глаз не любимых,
От ворчания в сторону ту...
Где в вопросах довольно интимных
Не заполнить ни чем пустоту.

Не уходят, чтоб ранить больнее -
От защитных реакций бегут.
Страх безвольными нами владеет,
Зажимая сомнения жгут.

НО уходят в страну перемирий
Оправдаться хоть как-то во лжи,
Чтоб не сделать себе харакири,
На иных ту вину возложив.

Пусть идут! Развяжите им ноги -
С легким сердцем позвольте уйти -
Пожелайте счастливой дороги
И успехов на новом пути!


Рецензии
Анюта, стих хороший, хочется конечно чтобы было так, как надо, но к сожалению не всё так просто.

Владимир Казмерчук   08.04.2018 15:12     Заявить о нарушении
Да, Володька, не всё просто... Любофф не щадит ни ко го...

Анна Шумко   08.04.2018 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.