Так холодно мне... веришь?..

Так холодно мне... веришь?..

В окно твое роз груду
Влажных брошу. Ждать буду.
Непривычный, отглажен
Платок в кармане. Важен


Нюанс каждый. На мой взгляд,
Виски дает результат -
Спокойны мысли, гладки,
Как у лорда перчатки.


За тюлем вдруг тень твоя
Прошла. Неужели я
Разбудил леди мою?
Под летним дождем стою,


Так холодно мне... веришь?..
Гостя ты пожалеешь,
Знаю и, дверь открыв лишь,
Тоску мою исцелишь.


07 апреля 2018 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.